Alimentación infantil, recetas de papillas y menús familiares


croquetas jamón york

croquetas de jamón york

Picar 1 cebolla y sofreir. Cuando esté dorada, añadir 1/4 kilo de jamón york picado. Dar unas vueltas y añadir 2 cucharadas soperas de harina. Remover un poco y echarle un vasito pequeño de leche caliente, poco a poco. No dejar de remover hasta que esté bien espeso. Cuando se enfríe, hacer bolitas, pasarlas por huevo y pan rallado y a freir.

Truco 1: si no consigues espesar algo, una cucharadita de maizena lo espesará rápidamente

Truco 2: aprovecha para comprar el jamón york cuando estén empezando o acabando una pieza, normalmente te lo dejarán mucho más barato porque los cortes no son bonitos.

Truco 3: se puede hacer la misma receta con restos de carne bien picada.


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: