Alimentación infantil, recetas de papillas y menús familiares


Menú 2×1: lentejas y pescado
marzo 10, 2008, 12:07 pm
Filed under: MENÚS EQUILIBRADOS, TRUCOS COCINA FÁCIL Y RÁPIDA | Etiquetas: , ,

En la olla rápida, se cocinan unas lentejas con chorizo y verduras. Cuando están casi a punto, se abre la olla, y se introduce la rejilla de vapor llena de rodajas finas de patata y calabacín y filetes de pescado. Unos minutos más de cocción y tendremos 2 menús sanos y rápidos: lentejas para comer y pescado con verduras para cenar.


1 comentario so far
Deja un comentario

¿no es posible que se mezclen los sabores?, parece sencillo, pero yo no me arriesgo y la opción de la cena la preparo todo en crudo con hierbas aromáticas y un poco de aceite en recipiente de vidrio en el microondas (tiempo según tamaño de las porciones)

Comentario por carmen martinez




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: