Alimentación infantil, recetas de papillas y menús familiares


Menú 2×1 tradicional

No olvidemos la cocina tradicional. Los típicos pucheros, escudellas, etc, eran una forma de aprovechar tiempo y energía. En una versión moderna, se pone en la olla rápida verduras enteras, carne al gusto y garbanzos y abundante agua. Para comer, serviremos los garbanzos con los trozos de carne guisada. Guardamos el caldo para cenar sopa que acompañaremos de una tortilla o algo sencillo. Y las verduras nos servirán para hacer una crema vegetal para el día siguiente.

Nota: queda más sabroso si antes de hacer la receta, se sofríe un poco la carne en la propia cazuela.


1 comentario so far
Deja un comentario

La verdad es que me he paseado por muchos sitios buscando tips rápidos, nutritivos y económicos. Y este ha sido uno de los mejores con los que he topezado!! Felicitaciones.

Comentario por Cristina




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: