Alimentación infantil, recetas de papillas y menús familiares


salsas rápidas
marzo 11, 2008, 10:28 am
Filed under: TRUCOS COCINA FÁCIL Y RÁPIDA | Etiquetas: , ,

salsas rápidas:

a) poner en el vaso de la batidora una lata de pimientos del piquillo y un brick pequeño de crema de leche, batirlo y se consigue una salsa deliciosa para pescado o carne de ave.

b) triturar almendras o avellanas, 1 ajo, perejil, pan tostado y un buen chorro de aceite. Queda una pasta ideal para aderezar cualquier guiso o carne.

c) batir queso en crema y chorrito de leche y especias al gusto. Si se hace espesa, es una salsa perfecta para tostadas, para rellenar tomates u otras hortalizas, etc. Si se hace con más leche y queda más líquida, está deliciosa para mezclar con una ensalada, etc.


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: