Alimentación infantil, recetas de papillas y menús familiares


tximitxurri
marzo 11, 2008, 10:27 am
Filed under: TRUCOS COCINA FÁCIL Y RÁPIDA | Etiquetas: , ,

tximitxurri: nada más rápido que un filete de carne o pescado a la plancha, pero resultan bastante aburridos. Si se quiere prescindir de salsas, porque engordan o porque llevan conservantes, se puede hacer un tximitxurri casero y rápido: en un vasito, se ponen todo tipo de especias que tengáis, un chorro de aceite virgen y si se desea un poco de limón. Se mezcla y en un segundo se tiene un aderezo muy sabroso y natural. Además, es apto para personas que siguen una dieta.


1 comentario so far
Deja un comentario

Tambien podeis probar el filete de Seitan, la carne muerta hay que comerla con moderacion…

Comentario por Cesta ecologica. Productos organicos




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: